走到花厅见了太尊可文自然常礼请安太尊居然回安拉炕可文那里敢坐只在第二把交椅上坐下太尊先开口道:‘小儿久被化雨费心得很老夫子到这边来又不提起一向失...一面想一面骂轿班走得慢:‘你们吃老爷的饭都吃到那里去了腿也跑不动了’一面骂一面在轿子里跺脚跺得轿班的肩膀生疼越发走不动了他更是恨的了不得骂道:‘等一会回...
当下四个人相对默默无言丫头们便进来伺候装烟舀茶少奶奶看见开了门站起来只向姨妈告辞了一声便扬长的去了苟太太对苟才道:干他不下来这便怎样苟才道:还得请姨...